page contents Dosti status hindi

Dosti status hindi

Dosti status hindi

आसमान के तारें अक्सर पूछते है हमसे,

“क्या तुम्हे आज भी इंतज़ार है उनकी आने का”

और ये दिल मुस्कुरा के कहता है, 

 

“मुझे तो अब तक यकीन नहीं हुआ उसके जाने का ” 

Dosti status hindi dosti shayari hindi friendship shayari in english friendship attitude hindi status beautiful dosti shayari

 

 

Aasman K Taare Aksar Poochte Hain Humse, 

“Kya Tumhe Aaj Bhi Intzaar Hai Unke Aane Ka??”

 

Aur Ye Dil Muskura K Kehta Hai, 

“Mujhe to Ab Tak Yakeen Nahi Hua Uske Jaane Ka 

 

अच्छा दोस्त “हाथ ” और “आंख ” की तरह  होता है,

जब हाथ को तकलीफ होती है तो आंख रोती है. 

और जब आंख को तकलीफ होती है तो हाँथ आंसू पोछता है।

Acha Dost “Hath” Aur “Ankh” Ki Tarhan Hota Hai.

Jab “Haath” Ko Taqleef Hoti Hai to “Ankh” Roti Hai,

Aur Jab “Ankh” Roti Hai to “Hath” Ansoo Ponchta Hai.  

 

चाँद की दोस्ती रात से सुबह तक, 

सूरज की दोस्ती सुबह से शाम तक, 

पर हमारी दोस्ती पहली मुलाकात से आखिरी साँस तक।  

 

Chand Ki Dosti Raat Se Subah Tak, 

Suraj Ki Dosti Subah Se Shaam Tak,

 Par Hamari Dosti Pahlli Mulakat Se Aakhri S a a N S Tak

 

D से दोस्ती, D से दिल, डी से दर्द, D से दिल्लगी, D से दीवानगी, D  से इतना भी दूर ना हो जाना की S से SMS और C कॉल भी न कर सको…

D Se Dosti, D Se Dil, D Se Dard, D Se Dillagi, D Se Diwangi Par D Se Itna Bhi Dur Na Ho Jana Ki S Se Sms Aur C Se Call Bhi Na Kar Sako…… ” 

 

दिल अरमानो से हॉउसफुल है,  

पूरे होंगे या नहीं ये डाउटफुल है!

 इस दुनिया में हर चीज़ वंडरफुल है,

 

 पर ज़िन्दगी तुम्हारे जैसे दोस्तों से ही ब्यूटीफुल है। 

 

Dil Aramano Se Houseful Hai, 

Pure Honge Ya Nahi Ye Doutful Hai!

 Is Duniya Main Har Cheez Wonderful Hai,

 Par Zindagi Tumhare Jaise Doston Se HI BEAUTIFUL HAI.

 

दिल का दर्द  तुम समझ न सके,

हमारे दिल को याद कर न सके.

कोई और हो तो बात समझ सके,

 

वरना  सुकून दिल को दिला न सके। 

Dil Ka Dard Tum Samajh Na Sake,

Humare Dil Ko Yaad Kar Na Sake,

Koi Aur Ho to Baat Samjh Sake,

Varna Sakun Dil Ko Dila Na Sake!

 

दिल की हसरत जुबा पर आने लगी, 

तुमको देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी, 

यह दोस्ती की इन्तहा थी या मेरी दीवानगी, 

हर सूरत में तेरी सूरत नज़र आने लगी।  

Dil Ki Hasrat Zubaan Par Aane Lagi,

tumko Dekha Aur Zindagi Muskurane Lagi,

yeh Dosti Ki Inteha Thi Ya Meri Deewangi

 Har Surat Me Teri Surat Nazar Aane Lagi.

 

दो पल की जिंदगी यूही बीत जाएगी, 

काली रात के बाद नई सुबह आएगी,

अगर दोस्तों की याद सताए तो क़सम से,

आपकी याद सबसे पहले आएगी। 

Do Pal Ki Zindagi Yun He Beet Jaye Gi, 

Kali Raat K Bad Naai Subha Aye Gi, 

Ager Doston Ki Yaad Sataye to Qasam Se, 

Apki Yaad Sab Say Pehle Ayegi,

Friendship sms in hindi

 

दोस्ती ही शायद जिंदगी होती है,

जो हर दिल में बसी होती है,

वैसे तो जी लेते है सभी अकेले,

मगर फिर भी ज़रूरत इसकी हर किसी को होती है। 

Dosti Hi Shayad Zindagi Hoti

He,jo Har Dil Me Basi Hoti

He,waise to Je Lete

He sabhi Akele

Magar Phir B Zarurat Iski Har Kisi Ko Hoti Hai

Dosti status hindi

 

दोस्ती जीवन की परछाई है, 

कभी वफ़ा तो कभी बेवफा है, 

सुख दुःख का इसमें आना जाना है, 

दुनिया में सबसे प्यारा सा रिस्ता बस ये दोस्ताना है। 

Dosti Jivan Ki Parchai Hai,

kabhi Vafa to Kabhi Bevafai Hai,

sukh Dukh Ka Esme Aana Jana Hai,

 Duniya Me Subse Pyara Sa Rista Bus Ye Dostana Hai…

Dosti status hindi

 

दोस्ती करो तो धोखा मत देना,

किसी को आशुओ का तोहफा मत देना,

 दिल से रोये कोई तुम्हे याद करके, 

ऐसा कभी किसी को मौका  मत देना। 

Dosti Karo to Dhoka Mat Dena,

Kisi Ko Aashaon Ka Tohfa Mat Dena,

Dil Se Roye Koi Tumhe Yaad Karke,

Aisa Kabhi Kisi Ko Mooka Mat Dena.

new whatsapp status

 
 

दोस्ती कोई लफ्ज़ नहीं, जो जुबान कह सके,

दोस्ती कोई खिलौना नहीं, जिसके साथ केला जाये,

दोस्ती कोई फूल नहीं जिससे तोडा जाये,

दोस्ती कोई कागज़ नहीं जिसे पढ़ा जाये। 

Dosti Koi Lafaz Nahi Jo Zubaan Kaha Jaey,

Dosti Koi Kilona Nahi Jis Ke Saat Kila Jaey,

Dosti Koi Phool Nahi Jisse Thoda Jaey, 

Dosti Koi Kaagaz Nahi Jisse Pada Jaey.

Dosti status hindi

 

दोस्ती वो अनमोल रत्न है,

जो बड़े यत्नो से खोजी जाती है,

प्रेम मुक्त कोमल धागे में पिरोकर मोती ,

हर गले का बन जाती है। 

Dosti Wo Anmol Ratan Hai

Jo Bade Yatno Se Khoji Jati Hai

Prem Mukt Komal Dhage Me Piro Kar Moti

Haar Gale Ka Ban Jati Hai 

 

दोस्तों को भूलूँ नामुमकिन सी बात है,

दोस्तों को न हो यकीन ये और बात है,

जब तक रहेगी सांस तब तक रहेगी याद,

ये साँस टूट जाये तो अलग बात है

Doston Ko Bhoolun Namumkin Si Baat Hai

Doston Ko Na Ho Yakeen Ye Aur Baat Hai

Jab Tak Rahegi Saans Tab Tak Rahegi Yaad 

Ye Saans Toot Jaye to Alag Baat Hai

Dosti status hindi

 

दुश्मन है वो हमारे,

जो हमे  गम पे गम देते है,

दोस्त वही होते है जो,

आँखे बंद कर के भी पहचान लेते है।

Dushman Hai Wo Humare 

Jo Hume Gum Pe Gum Dete Hai 

Dost Wahi Hote Hai Jo 

Aankhe Band Kar K Bhi Pahchan Lete Hai

Dosti status hindi

 

फुर्सत मिले तो याद कीजियेगा,

हमारी भी कमी का एहसास कीजियेगा,

मुझे तो आदत है आपको याद करने की,

अगर हिचकी आये तो माफ़ कीजियेगा।

Dosti status hindi dosti shayari hindi friendship shayari in english friendship attitude hindi status beautiful dosti shayari

Fursat Mile to Yaad Kijiyega,

Hamari Bhi Kami Ka Ehsas Kijiyega,

Mujhe to Aadat Hai Aapko Yaad Karne Ki,

 Agar Hichki Aaye to Maaf Kijiyega…. ”

Dosti status hindi

 
 

हकीकत हो तुम कैसे तुम्हे सपना कहूं,

तेरे हर दर्श  को मैं कैसे सपना कहूं ,

सब कुछ क़ुर्बान है मेरे यार तुझ पर,

कौन है तेरे सिवा जिसे मैं अपना कहु!

Haqeeqat Ho Tum Kaise Tumhe Sapna Kahun,

Tere Har Dars Ko Main Apna Kahoon.

Sab Kuch Qurbaan Hai Mere Yaar Tujh Par,

Kaun Hai Tere Siwa Jise Main Apna Kahun! ”

Friendship sms in hindi

 

हर जख्म को सीने में सजा लेते है,

हर दर्द को हम दिल में बसा लेते है,

तुम फूलो पर चलते हो आता है पसीना,

हम काँटों को आँखों से लगा  लेते  है। 

Har Jakhm Ko Sine Me Saja Lete Hain,

Har Dard Ko Hum Dil Me Basa Lete Hain,

Tum Phoolo Per Chalte Ho to Aata Hai Pasina,

Hum Kanto Ko Aakho Se Laga Lete Hain…

 

हर लाल रंग रेड नहीं होता,

हर मुर्दा डेड नहीं होता,

कैसे कहूँ पर ये सच है,

हर कोई आपकी तरह MAD नहीं होता। 

Har Laal Rang Red Nahi Hota!

Har Murda Dead Nahi Hota!

Kaise Kahoon Par Ye Sach Hai,

Har Koi Aapki Tarah Mad Nahi Hota!

Mad Bole to… 

 

हर याद में उसकी याद रहती है,

मेरी आँखों को उसकी तलाश रहती है,

कुछ तुम भी दुआ करो दोस्तों सुना है,

दोस्तों की फरियाद में खुदा की फरियाद होती है। 

Har Yaad Me Uski Yaad Rehti Hai

Meri Aankho Ko Uski Talash Rehti Hai

Kuchh Tum Bhi Dua Karo Dosto Suna Hai

Dosto Ki Fariyad Me Khuda Ki Fariyad Hoti Hai

Dosti status hindi

 

हसना हमारा किसी को गवारा नहीं होता,

हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,

मिलते है बहुत लोग इस तनहा ज़िन्दगी में,

पर कोई दोस्त तुमसे प्यारा नहीं होता। 

Hasna Hamara Kisi Ko Gawara Nahi Hota,

Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota,

Milte Hain Bahut Log Is Tanha Zindagi Mein,

Par Koi Dost Tumsa Pyara Nahi Hota

 

Myseotech

c 1890 amar vihar vikas kunj loni district ghaziabad utter pradesh pincode 201102

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *